快捷搜索:

前全明星终结者弗朗西斯科罗德里格斯希望在3

前全明星遣散者弗朗西斯科罗德里格斯盼望在38岁时重返大年夜同盟

编辑:  滥觞:  2020-05-24 16:33:37

巴托罗·科隆并不是独逐一个盼望在本赛季重返大年夜同盟的老将。全明星前锋弗朗西斯科·罗德里格斯(Francisco Rodriguez)奉告委内瑞拉记者吉列尔莫·阿塞(Guillermo Arcay),他盼望回到大年夜同盟。罗德里格斯今年1月年满38岁,着末一次为美国职棒大年夜同盟效力是在2017年。采访可以在这里和这里听到。

El Emergente的伊格纳西奥·SerranoprovidedEvan Woodbury从MLive.com得到了K-Rod评论的部分翰墨记录:

“这便是我们的目标,”他说。“只管人们觉得我年编大年夜了,但这是我们的目标。伤病和起起落落让我放慢了脚步。但我有信念,有愿望,我完全信托我能完成它。

许多人说这是弗成能的。弗成能的是,一个孩子脱离了巴里奥肯尼迪区(委内瑞拉国都加拉加斯),在国外取得了成功。假如25年前你问我是否会成为大年夜同盟中最好的五名遣散者之一,我会奉告你这是弗成能的。”

罗德里格斯在2017年与老虎队28场比赛中体现不佳,在25又1/3局中被击出7.82的自责分率。对手.292 / .364 /。在他6月被开释前的那个赛季,642人与他交锋。本赛季剩下的光阴里,他都在美国国家足球队的小同盟中度过,在2018年的春训中没能入选费城人队。

在被费城人队裁掉后进,罗德里格斯在自力的长岛鸭子队度过了2018年,在42又1/3局投出2.76的自责分率。他三振了42次,保送了22次。K-Rod上个球季在墨西哥同盟蒙克洛瓦队主投的8又1/3局中掉了4分。你必须回到2016年,上一次罗德里格斯成为一名出色的大年夜同盟投手。

K-Rod今年有一件事要做:50人名单。MLB的重启计划包括一个30人的现役名单和一个20人的出租车队,以赞助球队在2020年棒球赛季回归后顺利完成比赛。今年不太可能有一个小同盟赛季,而出租车队将赞助维持伤病调换和征召的候选人筹备上场。

任何球队想要在开赛前增添投手群,都可以让罗德里格斯以一名非诨名册球员的身份加入,看看他在春训时的体现,然后把他放到出租车队中,让他留下好印象。这是一个低风险的举动。K-Rod赢得了天下职业棒球大年夜赛,并在这场比赛中赚了一大年夜笔钱。把它称为一项奇迹并弗成耻,但他仍乐意继承努力。

“只要我有这个信念,只要我有那火焰,我就会继承努力。”我知道我要这么做,”罗德里格斯说。“可你得记着,我出去很长光阴了。我着名字,一些数字和血统,但这并不能包管什么。我必须证实我很康健,能够赞助一支球队。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: