快捷搜索:

日本队是国乒在东京奥运周期的最强对手_全运体

日本乒乓球协会昨天发布,日本乒乓球队从本月22日开始返回位于东京的味之素国家练习中间(NTC)练习,为期一个月阁下。在封闭练习时代,队员们日夕都必要量体温,不能外出,也不能展开双打练习。

日本乒协暂时不安排双打练习日本乒协暂时不安排双打练习

日本队是国乒在东京奥运周期的最强对手。从4月上旬开始,味之素国家练习中间暂时关闭,日本队的练习被打断,队员们不得不展开居家练习。从上周开始,味之素国家练习中间从新开放,已经有运动员陆续返回基地进行练习。为了保障全体职员的康健安然,日本乒协还拟订了多达33条的防疫指南,包括不能在球台上擦手汗,不能习气性用手摸鞋底、不能在餐厅经久勾留等。

在规复练习之后,教练员被要求只管即便戴上口罩指示运动员。人与人之间起码维持两米间隔,苏息时代只管即便不要聊天说地。运动员在练习时代不能外出,访客不能进入练习馆,来访必要获得日本乒协容许。日本乒协估计练习光阴在一个月阁下,暂时不安排包括男双、女双、混双在内的双打项目练习。双打练习的重启,要等待练习规复一段光阴,队员们整个没有发热症状才会斟酌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: