快捷搜索:

定了!北京中考体育现场考试改为随堂考,完成

定了!北京中考体育现场考试改为随堂考,完成即得分

滥觞:新华网 2020-05-09 14:59

  新华网北京5月8日电在今日下昼的北京市新冠肺炎疫情防控事情新闻宣布会上,北京市委教导工委副布告、市教委新闻谈话人李奕先容了2020年北京市中考体育考试相关安排。

  据先容,中考体育考试调剂为随日常体育课进行,完成即得分。中考体育考试共40分,包括历程性稽核(10分)和现场考试(30分)两个部分。这次根据防疫请乞降门生实际环境,将现场考试部分(30分)调剂为合格性考试,详细要求如下:

  考试光阴:2020年中考体育现场考试计划安排在初三年级复课4周以落后行,6月10日开始、7月1日前完成。

  组织形式:由各区教委认真,考生所在黉舍详细组织本校门生在体育课上随堂进行。市教委和北京教导考试院将加强对相关事情的指示、监督和反省。

  考试项目和评分标准:原现场考试项目不做调剂,总分为30分,每项合格为10分,考生完成响应项目即为合格、即可得分。

您可能还会对下面的文章感兴趣: