快捷搜索:

海口美兰区主动服务 保障重点项目加快建设

  海口网5月20日消息(通讯员梁振扬 王聘钊 记者黄晖)5月19日,海口美兰区主要认真人带队前往琼山大年夜道市政化改造项目、机场二期周边路网等重点项目现场,懂得项目扶植进展环境,钻研支配项目征拆事情,和谐办理项目扶植存在问题。

  在琼山大年夜道市政化改造项目现场,美兰区委布告冯琳仔细查看项目权属确认图,听取项目相关认真人关于施工进度、房屋涉征范围以及存在问题的环境陈诉请示。他要求,施工单位要倒排工期,明确各施工段入场施工光阴,及时供给详细涉征房屋编号,为项目批示部拟订征拆事情规划供给依据。项目批示部要充分懂得涉征房屋详细环境,钻研拟订通情达理合法合规的征拆补偿规划;同时根据施工计划,对项目征拆范围内的房屋、广告牌分阶段集中气力开展征拆事情,确保按照光阴节点供给响应事情面。

  在机场二期周边路网工程项目现场,冯琳具体懂得项目东进场路段、临云互通段、美兰互通段涉征房屋及地皮征收环境,并针对详细问题一一钻研办理规划。他要求,要进一步顺畅业主单位、施工单位及政府部门之间的沟通交流,高效办理难点问题。项目批示部要持续加大年夜力度完成地皮及房屋征收事情,明确各事情面地皮交付光阴,确保不因地皮征收问题影响工期。



您可能还会对下面的文章感兴趣: