快捷搜索:

意大利女排塞拉对明年的东京奥运会充满期待

意大年夜利女排塞拉对明年的东京奥运会充溢等候

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-14 22:22:48

受到新冠肺炎疫情影响,意大年夜利女排今朝还无法完成集结展开练习,但主力主攻手塞拉在近期吸收采访时,依然表示对明年的东京奥运会充溢等候,也走漏意大年夜利女排在东京奥运会上的目标:至少夺得一枚奖牌。

2016年里约奥运会,与中国女排同组的意大年夜利女排止步小组赛,当时的塞拉只有21岁。“当时我很年轻,当我们得到里约奥运会参赛资格时,我感到全天下都在我的手中。但在奥运会上,我真正意识到了天下强队的胜过性实力。我们的对手个个火力全开,而我们并没有为这种级其余赛事做好充分的筹备。”塞拉回忆道。进入东京奥运会周期,意大年夜利女排进步飞速。2018年女排世锦赛,意大年夜利女排与塞尔维亚女排在决赛中苦战五局惜败,这更让她们等候在东京奥运会上取得冲破。

东京奥运会上,意大年夜利女排在小组赛阶段是中国女排在B组的同组对手。只管在奥运会上将面对中国队、塞尔维亚队、巴西队、俄罗斯队等天下劲旅,但塞拉表示:“我们完成了新老交替,现在的意大年夜利女排愿望胜利。奥运会延期让我们的实力能够更牢固,我的几位队友将会伤愈归队。还有一年多光阴,届时所有球员都能够以康健的状态参赛,我们也会积累更多的履历,全队将会更有凝聚力。里约奥运会时,可能得到第四名或者第五名就能让我们认为知足,但此次我们的目标更高。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: