快捷搜索:

山东高职扩招5月11日起报名 继续面向农民工等扩

根据相关安排,5月11日起,将进行山东省2020年通俗高校考试招生补报名事情。想要参加高职单招和综合评价招生,而此前未进行高考报名的考生,可以报名。在山东省教导厅本日下昼召开的高职扩招政策新闻通气会上,山东省教导厅总督学邢顺峰说,今年,山东省高职院校将继承面向下岗工人、退役军人、农夷易近工以及企业职工等群体扩招68500人。

与往年高职单招、综招分开招生不合,山东省教导招生考试院普招处处长李春景春色说,今年将面向所有群体合并进行一次招生考试,光阴安排在6月1日-3日,详细测试光阴由各高校自立确定。值得一提的是,本次招生考试原则上采纳网上测试的要领进行。

那综招和单招有什么不合?

对此,李春景春色表示,单招主要面向下岗工人、退役军人、农夷易近工以及企业职工等掌握必然技能的群体,而综招主要面向进修潜力较大年夜的高中、中职应届卒业生。

根据招肇事情安排,故意向报名的考生可于5月11日至14日(天天9:00-18:00)登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)填报本人信息。此外,考生须参加现场资格审核及信息确认,光阴为5月15日至18日。详细光阴、地点等由各县(市、区)招生考试机构安排。

对付完成资格审核及信息确认的考生,可于5月19日至20日(天天9:00-18:00)登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)进行缴费。必要提醒的是,考生们请务必在上述光阴内完成补报名各项事件,过期不再解决。

滥觞:大年夜众网·海报新闻记者孙杰

您可能还会对下面的文章感兴趣: