快捷搜索:

第三届进博会将于11月5日至10日在上海举办

  在新冠肺炎疫情冲击经济贸易背景下,商务部副部长王炳南18日在国新办新闻宣布会上表示,第三届中国国际入口展览会将于今年11月5日至10日在上海举办,今朝已经签约的展览面积跨越了去年同期水平。

  与前两届比拟,第三届进博会展览的规模进一步扩大年夜,展览的质量进一步前进。王炳南说,第三届进博会总体框架将与前两届大年夜体同等,包括国家综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛三大年夜板块。今朝各项筹办事情有序开展,进展顺利。

  同时,展览布局进一步优化。“根据举世经济的新成长、新需求,今年我们还设立了公共卫生防疫展区、节能环保专区和聪明出行专区。”王炳南说。

  据先容,今朝,已经有30多家公共卫生领域的天下500强和行业龙头企业报名参展,展览面积已经跨越了5000平方米。有关的国家综合展、虹桥国际经济论坛以及城市办事保障等重点事情现在都在按照计划稳步推进。

  “我们已经拟订了周密的事情规划,严格落实疫情防控的步伐。”王炳南说。

编辑: 应波纠错:171964650@qq.com

您可能还会对下面的文章感兴趣: